В лучших традициях СССР

В нашем центре реализуется много проектов. Они разные — социальные, творческие — но все направлены на реабилитацию детей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Да, нашим ребятам порой трудно переступить через себя, побороть свою лень, принять необходимость соблюдения правил и режима. Всё это трудности временного характера, котрые наши реабилитологи преодолевают благодаря своему профессионализму, смекалке, хитрости и индивидуальному подходу.

И в этот раз получилось итак. Участвовать в агитбригаде мальчики и девочки отказались. Для них выступление на публике — страшное дело. Но пара веских аргументов — и творческий коллектив приступил к репетициям. Честно скажем, сроки дебютного выступления были настолько малы, что отшлифовать роли от и до не представилось возмиожным. Тем более, что в некоторых организационных и технических моментах мыв ограничены. И тем не менее, выступление состоялось! Оказалось — не страшно, а аплодисменты зрителелй очень приятная вещь.

Работу агитбригады мы, само собой, наладим. А пока представляем вашему вниманию первое выступление в рамках нового проекта — АгитБригада.

Ролик доступен в наших соцсетях (инстаграм, ВК), во вкладке ВИДЕО О ЦЕНТРЕ и на канале в Ютуб