Горячий батл холодной зимы

На дворе зима, а значит самое время развлечь себя. Как? Можно санками и коньками, можно прогулкой на лыжах, можно чтением книг и просмотром телевизора. А мы предлагаем вам на время стать ценителями высокого искусства, настоящими фотокритиками. То есть, говоря простым языком, мы объявляем наш очередной фотобатл_3! С темой мудрить на стали. Раз уж на улице такая красота, то грех её не запечатлеть. Поэтому, условие номер раз: от участников потребовалось три зимних снимка. Впрочем, на этом условия закончились: что должно быть изображено на фотографии – чисто авторское решение. Ход соревнований не изменен: на сайте центра, на страничках в ВК и в Инстаграм мы публикуем фотографии участников (каждый день по одной от каждого). Победитель определяется путём сложения отданных за его работы голосов в соцсетях. То есть, чем больше фотограф наберёт лайков за каждую фотку, тем выше его шанс на победу и звание Суперфотограф-2021. А, чуть не забыли! Для объективного голосования где чей снимок мы не раскроем до конца соревнования. Так, что симпатию придётся выражать исключительно тому, что изображено на фотографии, вне зависимости от личного отношения к автору.

А теперь о самом главном – об участниках. На фотобатл_3 заявились семеро смелых. Да, да, да, не каждый решиться в мороз выйти на фотоохоту. За отвагу всем по внеплановому баллу! Итак. В этот раз наш проект расширил свои рамки – участниками стали не только воспитанники центра, но и дети сотрудников. Знакомьтесь: Лилия Горбатова 11 лет (фото 1), Владимир Сёмин 8 лет (фото 2), Дмитрий Ок 10 лет (фото 3). Это наши дебютанты. Остальные фотохудожники вам хорошо знакомы – Варвара Полянская 13 лет (фото 4), Анастасия Кухтина 12 лет (фото 5), Валерия Мамосолиева 10 лет (фото 6), Анастасия Кириллова (фото 7).

Вот, собственно и всё! Готовьтесь, друзья! Борьба, не смотря на холод, будет горячей, поскольку юные мастера фотографии постарались от души! 19-го февраля вы увидите первую партию фотографий!

Яндекс.Метрика
Создание сайта веб-студия "5 правил"