И снова о нём

Нынешний год знаменателен большой и очень значимой датой – мы отмечаем 75 лет Великой Победы. И хотя патриотическая составляющая в воспитании наших ребят есть всегда, в 2020-м акцент сделан на военной теме. Именно поэтому много мероприятий, круглых столов, бесед, встреч прошло с начала года (а сколько запланированного не состоялось из-за эпидемиологических ограничений и запретов). Затронули тему войны и в наше медиастудии «Объектив» (руководитель – специалист по реабилитационной работе Анастасия Викторовна Даньшина). Например, одна из работ – «Маленький герой большой войны» — была посвящена героической собаке Джульбарсу. Наша воспитанница Варвара Полянская рассказала о легендарной овчарке в формате репортажного монолога. Девочка не один день провела за компьютером и в библиотеке, выискивая информацию о герое видеоочерка.

Труды юной медийщицы не прошли даром. Эта работа удостоена нескольких наград различных конкурсов: диплом 2 степени конкурса «Мы помним» (организатор благотворительный фонд «Чистое небо»); диплом 2 степени международного конкурса «Таланты России».

На днях «Маленький герой большой войны» пополнил наградную копилку – диплом 3 степени Всероссийского творческого конкурса «Память и слава героям войны» (организатор образовательный центр «Путь знаний»).

Стоит отметить, что успех Вари вдохновил некоторых воспитанников на аналогичный «подвиг». Кое кто уже начал поиск своего героя, темы и информации. Так, что, друзья, готовьтесь: совсем скоро вас ждут новые рассказы и очерки.

Ролик «Маленький герой большой войны» (а также другие работы медиастудии) доступен во вкладке ВИДЕО О ЦЕНТРЕ и на нашем канале в YouTube, а все грамоты и дипломы собраны в наградной галерее ДОСТИЖЕНИЯ во вкладке О ЦЕНТРЕ

 

Яндекс.Метрика
Создание сайта веб-студия "5 правил"