«Серебряный» итог года

Дождь, слякоть, жухлая трава — на дворе конец декабря. И это не шутка. Зима в этом году включила жёсткий режим экономии своих ресурсов. Ладно, подождём, хотя, скажем честно, отсутствие снега не лучшим образом влияет на предновогоднее настроение.

Итак, год 2019 уходит. Каким он был? Без сомнения, разным. Он принёс новые знакомства, возможности, впечатления, успехи, знания. В чём-то огорчил, в чём-то разочаровал. Но в целом можно сказать, что 2019-й был ровным и лояльным.

Подвели итоги и в нашей медиастудии «Объектив» (руководитель Анастасия Викторовна Даньшина). И очень, надо сказать, остались довольны проделанной работой. В нашем архиве появились интересные видеоролики и фотографии; мы открыли в себе массу талантов (журналистских, актёрских); удостоились дипломов международных и всероссийских конкурсов. Кстати, о последних. На днях видеоработа «Ура, каникулы!» удостоилась диплома II степени Всероссийского конкурса видеороликов «Фильм! Фильм! Фильм!». Так, что без лишней скромности признаемся: мы большие молодцы!

С работами медиасиудии можно познакомиться на сайте в разделе ВИДЕО О ЦЕНТРЕ и на нашем канале в YouTube

 

Яндекс.Метрика
Создание сайта веб-студия "5 правил"