Сладостей и зрелищ

Началась череда новогодних представлений. В субботу, например, наших ребят принимал ДК «Исток» и театр «Зазеркалье». Но мы, надо сказать, в этом году являемся не только зрителями представлений, но и принимаем активное участие в их создании. Яркий пример – ёлка в доме культуры деревни Арнеево. Стоит отметить, что показанная сказка стала интересна не только детворе, но и взрослым. А один из сеансов был специально организован для воспитанников нашего центра. Но самое главное, что одну из ведущих ролей сказки «Тайна похищенного времени» исполнил наш Дамир Блажевич. Это первый театральный опыт Дамира, и он справился на отлично!

Как рассказал художественный руководитель ДК Антон Рыбкин и заведующий Дома культуры Ирина Мтиралишвили, второй год здесь готовят театральные постановки своими силами. В прошлом году единственное представление посетило около 150 человек, в этом 5 спектаклей собрали порядка 400 зрителей со всего региона.

Лихо закрученный сюжет держал зрителей в напряжении от первого до последнего момента. Но, всё закончилось прекрасно! Добро, как и должно, победило зло!

Ну, и какой же Новый год без сладких подарков? Благодаря финансовой поддержке администрации сельского поселения «Данковское» каждый ребёнок, побывавший на спектакле, получил в подарок набор вкусных конфет.

Яндекс.Метрика
Создание сайта веб-студия "5 правил"