Вот это выходные! - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Вот это выходные!

Наш Юрка Марков минувший уикенд посвятил спортивному туризму: в субботу он, в составе команды турклуба «Следы» (руководитель Ольга Александровна Кутукина), базирующегося в школе №3, принял участие в городских (серпуховских) соревнованиях по ориентированию среди школьников, а в воскресенье уже бегал в Лыткарино, где проходили открытые соревнования по спортивному туризму на пешеходных дистанциях, посвященные Дню гражданской обороны «Кубок города Москвы». Кстати, очень даже престижное мероприятие. Можно даже сказать всероссийского уровня. Ведь съезжаются туда спортсмены со всей страны — Марий Эл, Брянск, Тула, Липецк, Смоленск, Белгород, Пенза, Московская область… Юрка выступал в возрастной группе «мальчики 10-13 лет». От него, впрочем, как и от остальных 276 спортсменов, требовалось пробежать по лесу около 2,5 км, ориентируясь по карте, «обнаружить» все контрольные пункты и пройти технические этапы. Да, выбиться в лидеры – задача, на соревнованиях такого высокого уровня, не из простых. Но у Юры получилось уверенно «встать» в середину турнирной таблицы, улучшив тем самым свой прошлогодний результат.

Зато субботние соревнования принесли и Юрке, и его коллегам по команде, и тренеру радости гораздо больше. И пусть в личном зачёте у парня получился не лучший результат (лес заросший, сложный для ориентирования), результат Юры пошёл в общую бальную копилку: в младшем зачёте команда турклуба «Следы» заняла 2 место из 19-ти. Молодцы, ребята! Так держать! Удачи, новых побед и наград!