Вот это да! - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Вот это да!

Необычных гостей принимали накануне уикенда воспитанники центра. В последний день осени к нашим ребятам пришли настоящие артисты. А если говорить точнее, то гимнастки акробатической студии (ДК «Исток») со своим наставником и тренером Виктором Фёдоровичем Кустовым. Маленькие, хрупкие девочки показали чудеса гибкости и ловкости: кувырки, упражнения с мячами, «послушные» обручи, шпагаты, мостики и многое другое. Казалось бы, чего проще пройти несколько метров на руках или выполнить «берёзку»? Но за видимой лёгкостью стоят многие месяцы занятий, тренировок, слёзы и отчаяния. И наши ребята с восторгом аплодировали юным артистам, громко благодарили и восхищались девчонками. А на память о встрече преподнесли гимнасткам небольшие презенты и, по традиции, сделали общее фото.

Для справки: акробатическая группа ДК «Исток» была создана в 2007 году. Руководит ей учитель высшей категории, мастер спорта  по спортивной гимнастике, отличник физической культуры РФ, заслуженный работник физической культуры Московской области Виктор Фёдорович Кустов.