Во власти возраста? Ну уж нет! - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Во власти возраста? Ну уж нет!

В здоровом теле – здоровый дух. Согласны? Но просто так, по щучьему велению, мы не станем бодрыми и весёлыми. Для всего нужно, во-первых, желание, во-вторых, желание и –третьих, желание. Это главная составляющая успеха в любом деле. Вот, например, многие наши бабушки и дедушки, смогли победить возраст. Как? Они просто стали участниками долгосрочной программы «Активное долголетие». Этот социальный проект стартовал в Подмосковье летом прошлого года и успешно реализовывается. За год в области открылось 49 клубов этого движения. На днях юбилейный, 50-ый, торжественно открыли и в нашем городе.

Наши воспитанники, юные журналисты из медиастудии «Объектив» (руководитель реабилитолог Анастасия Викторовна Даньшина), побывали на этом мероприятии. А вот, что им удалось узнать и увидеть – смотрите в нашем ролике «Активное долголетие».

Работа доступна во вкладке ВИДЕО О ЦЕНТРЕ, на нашем канале в YouTube и на страничке центра в социальной сети ВК