Грамоты за фотобатл - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Грамоты за фотобатл

Свершилось! Наш первый внутрицентровский фотобатл окончательно финишировал! Если вы не совсем понимаете, о чём речь, сообщаем. В феврале на нашей страничке в Инстаграмм мы провели фотоэксперимент – объявили творческое состязание между двумя воспитанницами и участницами нашей медиастудии «Объектив» (руководитель специалист по реабилитационной работе Анастасия Викторовна Даньшина) Олесей и Варей. У девчонок набралось много интересных снимков и просто складывать их в архив мы посчитали (ни много, ни мало) кощунством. Такую красоту, которую обнаружили юные фотографы на окраине города, должны видеть все. Да что там скромничать! Она вообще имеет право стать национальным достоянием! Вот мы и представили на суд зрителей по пять фотографий от каждой девочки. Причём, чья где работа, кроме нас, не знал никто. Всё по-честному. В результате, после подсчёта голосов, оказалось, что фотографии Вари набрали немного больше баллов, чем фото Олеси. И вот, барабанная дробь: на днях девчонки получили заслуженные призы – грамоты и сладости! Молодцы, девчонки! Вперёд, за новыми кадрами!

Спасибо всем, кто принял участие в нашем эксперименте и отдал свой голос за фотокрасоту! Обещаем, что это был первый и далеко не последний фотобатл!