Жила-была сказка… Коварная красавица - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Жила-была сказка… Коварная красавица

Если верить Википедии, то дама, о которой пойдёт речь, — персонаж мифологический, обитающий рядом с человеком и приносящий всяческие неприятности. Говорят, что вредоносная активность этой нечисти могла вынудить людей покинуть свой дом, а увидеть её считалось дурным знаком. Что касается внешнего вида, то это существо описывают и как низенькую скрюченную безобразную старушку, и как длиннокосую девушку, и как маленькую девочку, и как старика. В общем, точного представления о ней, о зловредной загадочной Кикиморе нет. Поэтому мы взяли на себя смелость создать свою коварную красавицу, которая и завершает первый этап нашего фотопроекта «Жила-была сказка…». Насколько у нас получилось – судить вам, друзья.

Впрочем, мы бы хотели узнать ваше мнение о всех представленных сказочных героях: кто понравился больше, кому не хватило изюминки и кого ещё надо бы «оживить»?

«Кикимора» (модель Анастасия Кириллова, 11 лет)