Кис-кис, мяу - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Кис-кис, мяу

Они грациозны, умны, свободолюбивы. Они живут рядом с человеком много столетий и остаются независимыми и загадочными. Они такие разные, но такие замечательные и необыкновенные. Они символизируют комфорт и тепло, нежность и женственность, чистоту и уют.

Речь, конечно же, о домашних кошках. Гладкошёрстные, пушистые, большие, маленькие, элитных пород и простые Мурки – у каждой из них есть шарм и харизма. А вспомнили мы про этих млекопитающих по очень даже вескому поводу — 1 марта во всём мире отмечается день кошек. Но мы считаем, что это животное достойно большего. Поэтому чествовать мяукающих жителей Земли мы предлагаем ежедневно!

А дабы нас не обвинили, что слова расходятся с делом, очередная работа медиастудии «Объектив» посвящена кошкам, котам, котятам и нашей с ними дружбе. Ролик доступен на сайте во вкладке ВИДЕО О ЦЕНТРЕ и на канале медиастудии в YuoTube

P.S.: Особая благодарность директору приюта для животных «Зоозащита+» Елене Викторовне Дядюк за помощь в создании ролика.