Наши руки не для скуки - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Наши руки не для скуки

Способов занять себя в свободное время – великое многообразие. Старшие девчонки, например, решили освоить технику декупаж. Красивая салфетка, ключевая фигура (бумажная сова), клей, основа (в данном случае спил дерева), ножницы, немного терпения, усидчивости и мудрая сова готова.

А вот нашим малышам времени на поделку потребовалось больше. Несколько дней шла кропотливая работа над созданием семейства ежей. Очень кстати пришлись и шишки, которые ребята собирали во время прогулок и поездок. Теперь весёлые колючки «живут» у нас в центре. И совсем скоро у них появится компания. Кто? Запаситесь терпением! Благо природного материала и фантазии у нас много.