На зумбу – становись! - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

На зумбу – становись!

Не секрет, что армия приверженцев здорового и активного образа жизни растёт с каждым днём. Наши ребята не отстают. А чтобы мотивировать их на «подвиги» проводится большое количество разнообразных мероприятий, встреч с интересными людьми, мастер-классов. В середине февраля, например, к нам в гости приезжала знаменитая девочка-каучук Варвара Гордеева, а эта неделя началась со знакомства с одним из востребованных направлений фитнеса. Часовую тренировку по зумбе дал один из ведущих фитнес-тренеров СК «Олимп», Владимир Маляр. Заводная музыка, хорошее настроение и простые танцевальные движения – вот и всё, что нужно для зумбы.

Как рассказал Владимир, зумба вошла в его жизнь чуть больше года назад. Попробовав один раз, он влюбился в это танцевальное направление, получил сертификат зумба-инструктора и сегодня продолжает совершенствовать своё мастерство, осваивая новые направления зумбы, посещая семинары и мастер-классы топовых фитнес-звёзд.

Уставшие, но довольные мальчишки и девчонки ещё долго не отпускали Владимира. Причём, они не только засыпали спортсмена вопросами, но и преподнесли ему сувениры (хоть и безделушки, зато от чистого сердца). В конце встречи Владимир с удовольствием согласился сделать несколько фото на память, и раздал автографы всем желающим.