Новогодняя елка в Байк-центре - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям Серпуховский

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Новогодняя елка в Байк-центре

Воспитанники Семейного центра «Серпуховский» побывали на Новогодней Ёлке в Байк-центре, которую ежегодно проводит Мотоклуб «Ночные волки».

Дети стали зрителями красочного театрализованного шоу! Герои русских народных сказок в авторском сюжете, наполненном любовью к Родине, русской народной мудростью, храбростью и смелостью.

Затаив дыхание, ребята наблюдали за невероятным представлением — спецэфекты, оживающие декорации, настоящие «ночные волки» на мотоциклах, устроившие огненное байк-шоу! А самым запоминающимся было появление Дедушки Мороза, ведь не каждый Дед Мороз передвигается на мотоцикле в компании главного байкера России.

После шоу-программы ребята согревались горячим чаем и вкусным ужином, а затем веселились на байкерской дискотеке.

Руководство Семейного центра «Серпуховский» благодарит наших добрых друзей за возможность посетить одно из самых эффектных новогодних представлений, которое оставит в памяти наших воспитанников незабываемые впечатления!