Опять на «пять» - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Опять на «пять»

…Дым, клубами скатываясь с чердака, липкими лапами беззастенчиво и бессовестно лез в каждую щель, обволакивал собой всё, что попадалось на пути, отрезал пути отхода и убивал надежду на жизнь…

Так или примерно так выглядело бы описание сегодняшнего «ЧП» в какой-нибудь книжке-страшилке или жёлтой газетёнке. На самом деле всё обстояло совсем иначе. Да, пожарная тревога в центре сработала. Да, эвакуация 83-х человек имела место быть. А вот возгорание на чердаке было условным. Просто в центре прошла плановая тренировка по отработке действий в случае пожара. Наблюдавшие за происходящим инспекторы пожарной охраны поставили нам твёрдую пятёрку!