Организация летнего оз­до­рови­тель­но­го отдыха детей - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Организация летнего оз­до­рови­тель­но­го отдыха детей

Сотрудниками отделения Участковой социальной службы постоянно проводится работа по организации летнего оз­до­ро­ви­тель­но­го отдыха детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Кроме помощи в оформлении необходимых медицинских и статусных документов семьям, состоящим на патронаже УСС, специалисты службы в период каникул сопровождают группы детей, состоящих на учете СГУСЗН МО, в учреждения отдыха и обратно. В период летних каникул 30 не­со­вер­шен­но­лет­них были сопровождены в ДОЛ «Ра­ду­га» Туапсинского района. С детьми проводились инструктажи о правилах поведения в транспорте и общественных местах, на протяжении всего пути поддерживалась связь с родителями не­со­вер­шен­но­лет­них.