Подарок от Деда Мороза - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Подарок от Деда Мороза

Чего ждут в эти предновогодние дни и взрослые, и дети? Конечно же, чудес! И они случаются! А делают простые волшебства наши с вами земляки, неравнодушные люди с широкой душой и большим сердцем.

— А вот и Дедушка Мороз!..

Ребятня и их родители радостно хлопают в ладоши, смеются. В этом отделении нашего центра особенно рады доброму волшебнику и Снегурочке. Ведь тут занимаются детки с особенностями развития. Но Дедушка Мороз любит всех мальчиков и девочек одинаково, потому и на праздник пришёл не с пустыми руками. Но прежде, чем подарки раздавать, потанцевали гости снежные с ребятками, хороводы поводили, поиграли, песенки спели и, конечно же, сделали несколько фотографий на память.

А потом подошёл самый волнующий момент – из рук Деда Мороза и Снегурочки ребята получали разноцветные коробки. И в каждой – исполнение заветного желания. В каждой – мечта, которой детки поделились в своих письмах к Дедушке, и которую исполнил наш давний, очень хороший друг – предприятие «Сертов». Спасибо!!! Пусть в наступающем году и у вас сбудутся самые сокровенные мечты и желания!