Пусть исполняются мечты! - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Пусть исполняются мечты!

Говорят, мечты должны сбываться. Это их работа. Но тогда почему не все наши мечты воплощаются в жизнь? Может потому, что мы неправильно мечтаем? А может быть просто путаем мечты с недостижимыми целями и задачами? Как же во всём этом разобраться? Есть несколько способов. Можно, к примеру, обратиться к «профессиональным визуализаторам». Они, разумеется, за вознаграждение, разложат всё по полочкам, помогут составить книгу мечты, дадут рекомендации и, опять же за деньги, будут Вас вести и дальше. Наши ребята, при помощи психолога Кристины Вадимовны Витальевой, нашли более простой и доступный способ. Они просто «покопались» в себе, как следует подумали и сделали «Карты желаний», на которых разместили всё, что им хотелось бы иметь в будущем.

— Мотивационный коллаж – довольно действенный инструмент для планирования своих желаний и целей, — пояснила Кристина Вадимовна. — К тому же, выглядит достаточно ярко и красиво.

Про красоту и яркость – правда. Ребята постарались на славу и разместили на своих «Картах» всё самое желанное и ценное: уютный дом, окружённый красивыми цветами; вкусную еду; красивую одежду; дружную семью; интересные путешествия и хобби, а также милых домашних животных… Что ещё нужно для счастья? Так пусть исполняются мечты!