Самый важный, самый любимый, самый необыкновенный - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Самый важный, самый любимый, самый необыкновенный

Речь, друзья, о подарке. Но не абы кому, а Принцессе! Да, задачка не из простых. Вот и её отец Король одного сказочного королевства, всю голову сломал, желая преподнести дочери что-нибудь такое-эдакое. Да что там Король! Все подданные, гости из соседних государств, сильнейшие маги и волшебники, не смогли удивить Принцессу… И всё же, обеспеченная леди получила то, что нужно! Кто смог ей угодить? Конечно же Дед Мороз и Снегурочка! Как обойтись без зимнего владыки, если дело происходит в канун Нового года! Впрочем, накануне праздника не обойтись и без песен, танцев, стихов, чудес и смеха. Всего этого было достаточно в новогоднем спектакле «Подарок для Принцессы». Кстати, поставлен спектакль и сыгран исключительно силами детей и сотрудников центра. Никаких приглашённых «звёзд»! Мы и сами, как говорится, с усами!

Короткий видеоотчёт о празднике можно посомотреть на сайте вог вкладке ВИДЕО О ЦЕНТРЕ и на нашем канале в YouTube