Специалисты ГКУСО МО «Серпуховский городской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» продолжают вас, знакомить и будут рады ответить на наиболее интересующие вопросы граждан, касающиеся социального обслуживания населения. Сегодня мы вам расскажем о социально – психологических услугах, оказываемых в учреждении в соответствии с ФЗ 442. - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям Серпуховский

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Специалисты ГКУСО МО «Серпуховский городской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» продолжают вас, знакомить и будут рады ответить  на наиболее интересующие  вопросы граждан, касающиеся социального обслуживания населения. Сегодня  мы вам расскажем о социально – психологических  услугах, оказываемых в учреждении  в соответствии с ФЗ 442.

 

Вопрос:  Какие  социально — психологические услуги оказывают  в Вашем центре?

Ответ:  С учетом  индивидуальных потребностей получателя  предоставляются следующие услуги:

  • Социально-психологическое и психологическое консультирование, в том числе по вопросам внутрисемейных отношений;
  • Психологическая диагностика и обследование личности;
  • Психологическая коррекция;
  • Социально-психологический патронаж;
  • Психологические тренинги;
  • Преодоление семейных конфликтов.