С днём рождения, айкидоки! - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

С днём рождения, айкидоки!

Большой праздник, посвящённый 7-му дню рождения серпуховского отделения клуба «Академ Айкидо», состоялся накануне уикенда в спортивно-оздоровительном комплексе «Юбилейный». В честь праздника именинники устроили открытую тренировку, мастер-классы от гуру айкидо и чаепитие со сладостями и вкусностями. В числе участников мероприятия и почётных гостей были айкидоки со всего столичного региона, из Москвы и Калужской области. Посчастливилось побывать на необычном дне рождения и нашим ребятам. А поскольку за спортивную составляющую в нашем центре отвечает многократный чемпион мира и Европы по армрестлингу, руководитель физкультурно-оздоровительного клуба «ФОПС» и педагог с многолетнем стажем, Михаил Михайлович Шешин, то он и сопровождал мальчишек и девчонок на мероприятие.

Такого нашествия спортивных звёзд наши воспитанники ещё не видели! В этот вечер азами айкидо и своими секретами в ходе мастер-классов делились настоящие профессионалы: Алексей Горшков (3-й дан), Олег Овчаренко (4-й дан), Александр Чаплий (3-й дан), Дмитрий Демидов (3-й дан), Александр Холев (5-й дан).
По окончании тренировки, всех ждал праздничный стол с вкусным чаем и большим тортом. Кстати, есть большая вероятность, что наши ребята будут посещать тренировки клуба на регулярной основе. По крайней мере о своём желании они уже заявили. Впрочем, и принимающая сторона не против дружбы и сотрудничества.