Удар, ещё удар! - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Удар, ещё удар!

В прошлом году одним спортивным праздником в календаре событий стало больше. Теперь 22 июля официально считается Международным днём бокса. То есть все, кто имеет самое прямое отношение к этому виду спорта, в этот день принимают поздравления. А в Серпухове решили пойти несколько иным путём. В канун праздника знаменитые боксёры Дмитрий Чудинов и Сергей Кальчугин не стали ждать гостей с подарками, а сами пришли в гости к ребятам из социально-реабилитационного центра.

С первых минут встречи ребята засыпали именитых спортсменов вопросами. Интересовало всё: рацион питания, время тренировок, гонорары, семья, соревнования.

Сергей и Дмитрий отвечали довольно откровенно. Например, Сергей Александрович признался, что каждую свою медаль отдаёт сыну, вдохновляя его, укрепляя веру в себя и любовь к Родине.

— Когда стоишь на пьедестале и играет гимн твоей страны, это огромная гордость, что ты вырос в России, тренируешься в России, — дополнил Кальчугин.

А Дмитрий Александрович рассказал, что в школе учился удовлетворительно, имеет серебряный значок ГТО и обожает дела огородные.

Кстати, знаменитый боксёр подумывает «повесить перчатки на гвоздь», то есть уйти из спорта. Но пока ринг не отпускает. И это хорошо!

Ну и какая же встреча со спортсменами без тренировки? Именитые гости показали ребятам приёмы, которые применяют на ринге, открыли некоторые секреты защиты и ухода от ударов. Пополнится ли боксёрское сообщество новыми именами – покажет время, но то, что эта июльская встреча останется у мальчишек и девчонок в памяти – бесспорно!