Участие в митинге ко Дню памяти и скорби - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Участие в митинге ко Дню памяти и скорби

Ровно 81 год назад началась Великая Отечественная война. На рассвете 22 июня 1941 года нацистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Трагедия, которая не обошла стороной ни одну семью в нашей стране. Четыре года ужаса и надежды, что Победа будет за нами. И она была одержана благодаря героизму, мужеству и стойкости советского народа, а также ценой немыслимых человеческих потерь.

Сегодняшний день отмечается как День памяти и скорби. По всей стране сегодня прошла общероссийская минута молчания. Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних посетили мемориал памяти в Большевика, где прошёл митинг, посвящённый памяти о Великой Отечественной войне.

Затем в Доме культуры «Большевик» прошёл показ короткометражного фильма «Ванька» Игоря Мельникова. Картина длиной в 28 минут рассказывает о детях войны, которые трудились у станков во время Великой Отечественной.