Цирк, да и только! - ГКУСО Московской области Семейный центр помощи семье и детям "Серпуховский"

Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Цирк, да и только!

Праздник, веселье, счастье, детство, радость, волшебство. А одним словом – это цирк! Ведь именно здесь взрослые забывают о своих проблемах и возвращаются в детство, а малыши погружаются в удивительный мир чудес, дрессированных животных и красоты. На днях в Серпухов приехал передвижной цирк «Гранд». Как оставить детей без праздника? Благодаря администрации города, которая подарила воспитанникам центра билеты, и мы стали зрителями одного из представлений. Сказать, что захватило дух – не сказать ничего! Эмоции зашкаливали и от дрессированных хищников, и от эквилибристов, и от огромного робота, и от искромётного клоуна. А когда на арене появился силач, «поиграл» гирями и бревном, а потом зубами сдвинул внедорожник с людьми – зал «взорвался» овациями! Кстати, этот трюк и у наших ребят вызвал волну восхищения. Некоторое даже теперь подумывают о карьере циркового артиста. А почему и нет?

P.S. Наша медиастудия «Объектив» готовит репортаж об этом походе в цирк. В ближайшее время ролик будет доступен на сайте центра во вкладке «Видео о центре» и на канале в Ютуб.